Воскресенье, 18.02.2018, 16:40
Хоккей с шайбой Кемерово
Письмо президенту РФ по строительству спорткомплекса на ФПК - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Общаемся (общая) » Письмо президенту РФ по строительству спорткомплекса на ФПК
Письмо президенту РФ по строительству спорткомплекса на ФПК
Ghost58Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:45 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые родители!

В связи с тем, что строительство ледового спортивного комплекса на ФПК приостановлено на неопределенное время а администрации города и области не могут дать ответ даже по приблизительных сроках сдачи спортивного комплекса, хотя все холодильное оборудование для ледовой площадки, в том числе и коробка закуплены, закуплена мебель и сантехническое оборудование. осталось только провести внутреннюю отделку и фирма поставщик оборудования сразу будет монтировать коробку.
В связи с тем, что было заморожено строительство ледового спортивного комплекса на ФПК на неопределенный срок, есть опасения, что многое оборудование будет расхищено и без должной консервации объекта комплекс может приходить в негодность, что в дальнейшем потребует дополнительных финансовых вложений в окончание строительства.
Инициативная группа группа 2007/08 г.р. собирается направить письмо в Федерацию хоккея России, министру спорта и президенту РФ с просьбой вмешаться в данную ситуацию и ускорить сдачу нашего ледового спортивного комплекса.
Просим Вас подписать данное письмо. У кого будут какие предложения готовы выслушать, обсудить и подправить текст письма. 

"Рыба" письма в приложенном файле.


P.S. Хоть есть возможность получить отписки по данным письма -это будет все равно результатом, т.к. официальный ответ можно в дальнейшем использовать в дальнейших действия для борьбы с властями по завершению строительства нашего ледового спортивного комплекса.
Прикрепления: 7606199.doc(50Kb)
 
Ghost58Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
При подписании данного письма необходимо будет кроме ФИО указать паспортные данные и телефон. Это необходимо будет для проверки адресатом, что данные люди, чьи подписи будут стоять под письмом, не являются "мертвыми душами".
 
Ghost58Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:54 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня в виртуальной приемной Кемеровской области мной был задан вопрос следующего содержания:

Осенью 2005 года был закрыт, а затем и продан с ведома городской и областной Администраций спортивно-концертный комплекс «Октябрьский», где базировалась хоккейная команда «Энергия» (Кемерово) и проводили тренировки воспитанники ДЮСШ№6 по хоккею с шайбой и фигурному катанию. При закрытии спорткомплекса «Октябрьский» родителям детей, которые тренировались там, было обещано, что после сдачи крытого модуля на стадионе «Химик», приуроченного к чемпионату мира по хоккею с мячом 2007 г., там будет возможность установки хоккейных бортов, разметка льда для хоккея с шайбой, а в микрорайоне ФПК построен тренировочный модуль.

« По инициативе партии «Единая Россия» в городе Кемерово в микрорайоне № 60 (ФПК) Заводского района началось строительство спортивного комплекса с искусственным льдом для муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа № 6», в которой развиваются олимпийские виды спорта - хоккей с шайбой и фигурное катание. Стоимость строительства данного спортивного комплекса - 355,9 млн. руб. Для продолжения строительства данный объект включен в федеральную программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы. Бюро Высшего совета Партии «Единая Россия» приняло решение о поставке ограждающих конструкций (сэндвич-панелей) и ледового оборудования в 2011 году для спортивного комплекса с искусственным льдом г. Кемерово за счет средств федерального бюджета. Монтаж данного оборудования планируется произвести за счет средств областного и городского бюджетов до конца 2011 года. Планируемый срок ввода в эксплуатацию спортивного комплекса с искусственным льдом - 4 квартал 2012 года.» - Это ответ на вопрос о сроках окончания строительства спортивного комплекса на ФПК Заместителя Главы города по социальным вопросам И.Ф. Фёдоровой, который был дан 30.08.2011 года.



Официальная сдача объекта планировалась 1 декабря 2012 года и приурочена к 70-летнему юбилею Кемеровской области.


5 июня 2012 ушел в отставку заместитель губернатора Кемеровской области А.В.Сибиль и 31 июля 2012 года ушел досрочно в отставку мэр города Кемерово В.В.Михайлов, после чего строительство комплекса было заморожено. Из строительных работ остается только внутрянняя отделка и установка холодильного оборудования с хоккейной коробкой.
На сегодняшний день хоккейной команды «Энергия» больше не существует, юные хоккеисты тренируются на крытом модуле стадиона «Химик» без установленных хоккейных бортов и разметки, т.к. данный модуль предназначен для проведения тренировочного процесса игры в хоккей с мячом. В связи с «долгостроем» воспитанники ДЮСШ№6 не имеют нормальных условий для тренировки, а так же условий для проведения товарищеских матчей и игр разного уровня.


В то же врея к празднованию "День Шахтера -2013" в городе Ленинск-Кузнецкий  за период меньше года будет построен аналогичный спортивный комплекс "с нуля".


В связи с вышеизложенным, нас, родителей воспитанников ДЮСШ№6 интересуют ответы на следующие вопросы:
1. Чем не угодил хоккей с шайбой в г.Кемерово, что ему не уделяется ни какого внимания, а только поддерживается хоккей с мячом?
2. В какие точные сроки будет закончено строительство спортивного комплекса на ФПК?
3. На каой стадии строительства находяться строительные работы? Есть опасения, что "заморозка" строительства спортивного комплекса на ФПК без консервации приведет к разрушению конструкций спортивного комплекса и хищениям приобретенного оборудования, что в дальнейшем повлечет дополнительные расходы для завершения строительства.


Под данным обращением подписываются еще 40 родителей юных хоккеистов.

  

Буду ждать официальный ответ.  smile

Данный ответ будет размещен в данной ветке.
 
Ghost58Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:20 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня уже 20.06.2013. Вопрос об окончании строительства ледового спортивного комплекса на ФПК был задан на сайте Администрации Кемеровской области в Виртуальной приемной Губернатора Кемеровской области - http://www.ako.ru/Priemako/ 17.06.2013. На данном ресурсе размещаются ответы на вопросы граждан, вопросы граждан, которые еще не рассмотрены на ресурсе не отображаются. Сегодня уже 20. Как видно из списка отвеченных вопросов мой вопрос не включен в список, хотя уже есть ответы на вопросы граждан, которые размещали свои вопросы  17 и 18 июня.
Сегодня аналогичный вопрос был задан в виртуальной приемной Администрации города Кемерово.Ресурс, где можно будет посмотреть ответ на наш вопрос -
http://www.kemerovo.ru/book/?tema=10
Буду ждать ответа.

Ждем до конца следующей недели и потом будем отправлять письма дальше.
 
MashulyaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам что-нибудь ответили?
 
Форум » Общение » Общаемся (общая) » Письмо президенту РФ по строительству спорткомплекса на ФПК
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright OOO "Online" © 2018