Суббота, 21.04.2018, 11:50
Хоккей с шайбой Кемерово
Новости спорта - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Спорт, интересы, хобби » Спорт, интересы, хобби » Новости спорта
Новости спорта
Ghost58Дата: Среда, 10.10.2012, 08:09 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Чешский профессиональный хоккеист Доменик Гашек , выступавший на позиции вратаря, двукратный обладатель Кубка Стэнли, олимпийский чемпион, завершил свою профессиональную карьеру.

В качестве основной причины своего решения Гашек, отыгравший в НХЛ 16 сезонов и дважды выигрывавший Кубок Стэнли, назвал отсутствие мотивации, без которой он не сможет выступать на прежнем уровне, передает АР.

"Я не чувствую, что смогу выступать на прежнем уровне. Не из-за того, что физические кондиции не позволяют мне играть, а из-за отсутствия мотивации, которая необходима, чтобы заставлять себя каждый день выходить на лед. Поэтому я принял решение уйти", - сказал олимпийский чемпион 1998 года.

Напомним, что Гашек, в начале нынешнего сезона считавшийся основным голкипером "Детройта", потерял место в воротах в первом раунде плей-офф, уступив место Крису Осгуду. Без Гашека "Ред Уингс" одиннадцатый раз в истории выиграл Кубок Стэнли, в финале в шести матчах выиграв у "Питтсбурга".

За свою карьеру в НХЛ Гашек играл в составе "Чикаго", "Баффало", "Оттавы" и "Детройта". Он шесть раз признавался лучшим вратарем НХЛ и единственным из голкиперов дважды получал "Харт Трофи", как лучший игрок лиги. Кубок Стэнли он выигрывал в 2002 и 2008 годах, оба раза в составе "Детройта".

Добавлено (10.10.2012, 08:05)
---------------------------------------------
Сегодня состоится очередная встреча руководства НХЛ по рассмотрению вопроса выхода из Локаута.

Локаут (англ. lock out, букв. — запирать дверь перед кем-либо/запереть дверь и не впускать) — временная остановка работы (или существенное сокращение объёмов производства) предприятия работодателем с прекращением выплаты зарплаты, с целью оказания давления на работников (аналог забастовки, но со стороны работодателя, а не работников).
Крайней формой локаута является коллективное увольнение по инициативе работодателя в связи с трудовым спором и объявлением забастовки, а также ликвидацией (реорганизацией) предприятия, представительства или филиала.

Добавлено (10.10.2012, 08:09)
---------------------------------------------
В Америке интересуются трансляциями матчей чемпионатаКХЛ

Агентство UFA Sports GmbH - партнер Континентальной хоккейной лиги по распространению телевизионных прав за пределами стран-участниц КХЛ, сообщило о резкой активизации процесса переговоров с американскими телеканалами по вопросу освещения матчей чемпионата КХЛ. На данный момент самая большая заинтересованность у покупателей за океаном в показе матчей с участием Александра Овечкина, Евгения Малкина, Сергея Гончара и других хоккеистов, приехавших в чемпионат КХЛ из Национальной хоккейной лиги. Пока на переговорах речь идет в первую очередь о показе матчей магнитогорского «Металлурга», московского «Динамо», ЦСКА и СКА.
Активные переговоры по показу матчей КХЛ также ведутся с бродкастерами Великобритании и некоторых других странах Европы.

 
Форум » Спорт, интересы, хобби » Спорт, интересы, хобби » Новости спорта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright OOO "Online" © 2018